今年も、あります!
店内仕込み白煮穴子1本握り
活〆の天然穴子を、ふっくらと柔らかく仕上げた江戸前仕込み!
自家製煮詰め(甘タレ)で旨みがひきたちます。
白煮穴子1本握り1貫 1,500円(税別)
お出しするまでにご注文後、15分ほどお時間をいただきます。
おつまみとしても、承ります。(シャリなし・お値段同額にて)
活〆の天然穴子を、ふっくらと柔らかく仕上げた江戸前仕込み!
自家製煮詰め(甘タレ)で旨みがひきたちます。
白煮穴子1本握り1貫 1,500円(税別)
お出しするまでにご注文後、15分ほどお時間をいただきます。
おつまみとしても、承ります。(シャリなし・お値段同額にて)