ロゴ:すし処海えん

12月のおすすめご案内

掲載日:2019.12.01 カテゴリー:お好み寿司, 季節のおすすめ

 

今日から12月本格的な冬が訪れる季節となりましたね。
すし処海えんでは、11月に続き冬の食材を中心にしたにぎり、一品お料理を揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

すぐにおすすめ全体を見たい、印刷したいお客様向けに、特集をまとめたご案内チラシをご用意させていただいております。

下記をクックしてpdfでご覧いただけます。

 ご案内チラシ(pdf)はこちら

 


 11月~1月のおすすめにぎりご案内

晩秋~冬にかけて白身魚の旬。
天然白身3貫盛り 800円(税別)
白身3貫盛り写真はイメージです
天然の鮮魚が日替わりで入荷中です。
内容はスタッフにおたずね下さい!

 

 

貝好きの方にはたまらない3貫盛りど~んと!
貝 3 貫盛り 1,200円(税別)
貝3貫盛り写真はイメージです

 

 

 


 旬の逸品お料理ご案内

晩秋~冬といえば
白子の季節。
白子ポン酢 1,200円(税別)
白子ポン酢写真はイメージです

 

冬の逸品
脂の乗ったあん肝。
あん肝ポン酢  750円(税別)
あん肝ポン酢写真はイメージです

 

カラッと揚げた衣の中に、
クリーミーな白子の甘みを感じます。
白子天ぷら 1,300円(税別)
白子の天ぷら写真はイメージです

 

サクッとした衣にずわい蟹の旨みを閉じ込めました!
味・食感共に楽しめます。
ずわい蟹天ぷら 900円(税別)
ずわい蟹天ぷら2本写真はイメージです

 

サックリ軽やかな口当たりの
大粒牡蠣フライは大人気です。
牡蠣フライ 600円(税別)

牡蠣フライ写真はイメージです

 

 

隠し味に八丁味噌を使い、
和と洋の調和のとれた味付けです。
パンと一緒にどうぞ。
国産牛ほほ肉シチュー(八丁味噌仕立て)750円(税別)
牛シチュー八丁味噌仕立て写真はイメージです