ロゴ:すし処海えん

4月のおすすめご案内(☎ 042-635-7772)

掲載日:2020.04.01 カテゴリー:お好み寿司, 季節のおすすめ

 

4月のおすすめをご案内いたします。

3月、4月は春の食材を用いたにぎり、一品お料理を揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

特におすすめは、春白身魚を用いた、天然白身3貫盛りです。

すぐにおすすめ全体を見たい、印刷したいお客様向けに、特集をまとめたご案内チラシをご用意させていただいております。

下記をクックしてpdfでご覧いただけます。

 ご案内チラシ(pdf)はこちら


 3~4月のおすすめにぎりご案内

春白身魚の旬。
天然白身3貫盛り 700円(税別)
春の白身魚3貫盛り写真はイメージです
天然の鮮魚が日替わりで入荷中です。
内容はスタッフにおたずね下さい!

 

蒸し車えび・蒸し大えび・甘えびを食べ比べ
えび 3 貫盛り 1,000 円(税別)
えび3貫盛り写真はイメージです

 

目利きが選ぶ活赤貝!
活赤貝1 貫 500円(税別)
写真はイメージです

 

旬の蛍いかを軍艦巻で!
蛍いか軍艦 1 貫  200円(税別)
写真はイメージです

 

 


 旬の逸品お料理ご案内

春と言えば、蛍いか
蛍いか酢みそ和え 650 円(税別)
写真はイメージです

 

春の白身魚さわらを上品に。
さわら粕漬け 680 円(税別)
写真はイメージです

 

白魚を柳川鍋に仕立てました!
白魚の柳川鍋 800 円(税別)
写真はイメージです

 

春の山菜をカラッと揚げて
春の山菜天婦羅 950 円(税別)
写真はイメージです