ロゴ:すし処海えん

10月のおすすめご案内

掲載日:2019.10.01 カテゴリー:お好み寿司, 季節のおすすめ

すし処海えんでは、10月・秋の食材を中心にしたにぎり、一品お料理を揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

すぐにおすすめ全体を見たい、印刷したいお客様向けに、特集をまとめたご案内チラシをご用意させていただいております。

下記をクックしてpdfでご覧いただけます。

 ご案内チラシ(pdf)はこちら

 


 秋のにぎりご案内

甘みが強くねっとりとした食感が特徴です。
あおりいか 1 貫 200 円(税別)
あおりいかにぎり写真はイメージです

 

秋の定番!脂の乗りが人気です。
さんま 1 貫 250 円(税別)
さんまにぎり写真はイメージです

 

漁獲の時期が限られるため貴重な逸品です。
すじこ 1貫 300円(税別)
すじこにぎり写真はイメージです

 


 旬の逸品お料理ご案内

バター醤油で焼いた牡蠣は香ばしく
ビールのお供にピッタリ。
牡蠣バター焼き 700 円(税別)
かきのバター焼き写真はイメージです

 

ふっくらした濃厚なボイル牡蠣を
ポン酢でサッパリと。
ボイル牡蠣ポン酢 700 円(税別)
かきポン酢写真はイメージです

 

4種のきのこを盛り込みました。
(エリンギ・椎茸・舞茸・はなびら茸)
きのこ天ぷら盛り合わせ 750 円(税別)
季節のきのこ天ぷら写真はイメージです

 

伝統野菜の丸なすは、
コクのある田楽味噌との相性抜群!
人気の一品。
丸なす田楽 750 円(税別)
なす田楽写真はイメージです