ロゴ:すし処海えん

2020年晩秋~初冬:おすすめご案内(お電話☎: 042-635-7772)

掲載日:2020.11.16 カテゴリー:おすすめ, 季節のおすすめ

【最終更新日:2020年11月16日】

本情報は、9月25日の情報の更新版となります。

コロナ禍がまだ落ち着きませんが、徐々にゴー・ツー・イート(GoToEat)キャンペーンなど、経済回復へ向けての施策が出てきていますね。

すし処海えんも負けていませんよ💪💪💪

おすすめの自家製厚焼き玉子、白煮穴子1本握り・店内仕込み、店内いけすのおすすめ料理をまとめてお知らせいたします。

今回は、あん肝、白子も入荷しました😲

是非ご来店ください。いけすの魚介も皆様をお待ちしております


New! あん肝ポン酢
(800円税別)

あん肝


New! 白子ポン酢
(1,200円税別)

白子


🉐 自家製厚焼き玉子
(400円税別)

自家製厚焼き玉子


🉐 白煮穴子1本握り
店内仕込み

あなご1本にぎり

本詳細は、💁 こちらのページを!


🉐 当店いけす料理

いけす泳ぎあじ

 

いけすさざえ

 

いけすあわび

お席のご予約は、
お電話☎: 042-635-7772 

または、Webでのご予約で!
👉こちらからどうぞ